Neuigkeiten:

Dies ist die Testversion vom Quizduellforum. Beiträge kommen nicht ins "echte" Forum

Hauptmenü

Ар?алы? Дизайна Человека рассчитать Новый холст для творчества!

Begonnen von Alexgicederor, 28.11.2024 17:49

Vorheriges Thema - Nächstes Thema

Alexgicederor

Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Дизайн Человека Расшифровка карты. Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей.   Ар?алы?  Дизайн человека

-Диагностика
-Личная жизнь
-Совместимость
-Деньги
-Раскрытие потенциала
-От чего зависит самооценка
-Проработка минусовых качеств
-Совместимость
-Предназначение
-Ядро личности
-Здоровье
-Финансы и профессиональная реализация
-Проработка минусовых качеств
-Таланты, сильные стороны
-Рекомендации по здоровью
-Личные качества
-Раскрытие потенциала
-Карьера
-Таланты и сильные стороны
-Характер,таланты, сильные стороны
-Ядро личности
-Личные качества

Ар?алы?  Дизайн человека

1/3: Исследующий мученик; 1/4: Исследующий оппортунист; 2/4: Отшельник оппортунист; 2/5: Отшельник еретик; 3/5: Мученик еретик; 3/6: Мученик ролевая модель; 4/6: Оппортунист ролевая модель
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.
Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.
3. уникальная перспектива — то, как мы заточены видеть конкретику жизни и то, как это видение может искажаться.
1. Безопасность
Выбора нет Надпись на бейсболке Ра Уру Ху =) В пробужденном состоянии безвыборность очевидна через механическое доказательство беспомощности. В конечном счете распознание безвыборности ведет к принятию беспомощного выбора в Майе.
Фиксированность В Рэйв-И-Цзин линии классифицируются полярностями (существует и несколько видов тройственности). Каждая полярность соотносится либо с Солнцем, либо с одной из планет. Когда транзитный объект (например, Меркурий) активирует линию и линия относится к этому же объекту, тогда этот аспект фиксируется, а другой аспект «засыпает». Часто говорят: «Они видят худшее во мне». Каждый индивидуал может иметь аспекты в своем Дизайне, которые могут всегда фиксироваться определенным человеком как экзальтация либо падение линии.
Корпорация Jovian Archive (архивы Юпитера) Корпорация, обладающая международными правами на систему Дизайн Человека, Глобальный Инкарнационный Индекс, программное обеспечение MMI и учение Ра Уру Ху. Джовиан был основан в 2000 г. в Седоне (Аризона) и является семейной корпорацией.
Распознание Главное качество Проектора — это дар распознавать и быть распознанным.
База В анализе это уровень под тоном. Тон делится на 5 баз. Базы, или основания, являются фундаментом для всех <strong>расчетов</strong>. Кристаллы Сознания имеют 5 граней. Эти грани соотносятся с базами. Существует 69 120 баз в Рэйв Мандале. 1 база соответствует 18.75" дуги. Период устойчивости 1 базы ~ 8 минут. Ваш Кристалл Личности всегда инкарнирует с одной и той же базой.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Профиль основной 1/3, 2/4, 3/5, 4/6, 5/1, 6/2. В статистическом смысле таких профилей большинство.
Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
Дуальность — сфера Юпитера
Джакстапозиционная геометрия Фиксированная судьба, геометрия соединения (соположения) Правого и Левого углов.
Анализ Инкарнационного креста Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый профессиональными аналитиками.
Возврат Солнце, Луна, планеты и Лунные узлы движутся по колесу. Возврат относится к каждому элементу, вносящему импринтинг (отпечаток), который завершает цикл прибытия к своему первоначальному положению. В анализе ДЧ три возврата обладают важным значением. Рэйв возврат (ежегодное возвращение Солнца), возврат Сатурна и возврат Хирона.
Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить
Глобальные циклы Согласно Рэйв Космологии существует 48 глобальных циклов в раунде из 19,776 лет. Каждый цикл имеет доминирующую тему определенного Инкарнационного креста. Текущий цикл начался в 1615 году и закончится в 2027. Основная тема обусловлена Инкарнационным крестом Планирования. Циклы связаны с прецессией равноденствий.
2. Надежда
6. Переход
1. Абстрактный циклический (коллективно-абстрактный контур): 42-53
Сакрал То же, что и Сакральный центр.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания

Ар?алы?  Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Невинномысск Солнечногорск-25 Тобыл Гремячинск Яранск Конаев Карасук Медногорск Судак Бутурлиновка Московский Арал Фурманов Чехов-2 Ржев Маргилан Городской округ Черноголовка Называевск Кувандык Москва Уштобе Каменногорск Еманжелинск Алматы Унгены Свирск Павловский Посад Хадыженск Кузнецк-8 Химки Братск Московский Макарьев Талица Пыть-Ях Ар?алы? Заполярный Воронеж 

Ар?алы?  Дизайн человека
Ар?алы?  Дизайн человека
Ар?алы?  Дизайн человека

Ар?алы?  Дизайн человека
Ар?алы?  Дизайн человека
Ар?алы?  Дизайн человека

Дизайн человека Ар?алы?
Дизайн человека Ар?алы?
Дизайн человека Ар?алы?
Дизайн человека Ар?алы?

Дизайн человека Ар?алы?
Дизайн человека Ар?алы?